Статистика разводов по России и на планете

Статистика разводов по России и на планете такова

В России сейчас распадается почти 80 % браков; В США – половина; В Великобритании – 51,9 %; В Швеции – 65,7 %; В Бельгии – 59,7; Во Франции и Германии – 40,9 %; В Финляндии – 57,6 %; Т.е. почти каждый второй брак в мире распадается.

Само слово БРАК, как-то доверия не внушает. Пойдём дорогая, создадим БРАК (как на производстве, бракованную деталь). 

Первая причина по которой разводятся супруги - это алкоголь, наркомания. Потом отсутствие в собственности крыши над головой и так далее. Это всё официальная статистика. 

От себя хочу добавить, что самое главное не вмешиваться в жизнь партнёра. Надо принять его таким, какой он есть. Не надо требовать от него и ждать большего, ведь когда ты встретился с ним (с ней) он был таким, каким он был. Тебе хочется развиваться, развивайся. Отстань от партнёра. Это самое главное правило - не требуй, лучше давай.   
Итак, вы разорвали узы БРАКа (а что ещё ждать от брака?), но это не повод впадать в депрессию, поскольку наша услуга "Правильные знакомства", даст вам шанс встретить свою половину в походных условиях. Условия эти экстремальные и требуют тишины, спокойствия, внимательности, сдержанности, наблюдательности. Именно в таких условиях сразу можно выявить характер человека.  

Хочется отметить, когда человек имеет лишний вес, то его самооценка часто низкая. В депрессии от разрыва брака, наступает жор и жопа начинает расти до бесконечности. Здесь поможет наш известный нутрициолог - Юлия Дорохина, а это её сайт www.dorohinafit.ru

Нельзя отчаиваться, расширяйте личную зону комфорта. Главное начать действовать. Чтобы принять участие в проекте "Правильные знакомства", необходимо зарегистрироваться на сайте www.artultrarunner.ru, в форме есть анкета, которую нужно заполнить. Мы рассматриваем участников со всей планеты.

Всем, кто хочет к нам сообщество сильных людей, просто щелкайте по ссылке и вас телепортирует в чат во вконтакте http://bit.ly/2Wdgu9S 

Комментариев нет:

Отправить комментарий