Кто я

Приветствую тебя читатель! Меня зовут Артём Иванов, ультрамарафонец, предприниматель.

С 2014 по 2015 год у меня была сеть магазинов розничной торговли вещами, товарами ручной работы и восточными сладостями. Через 1,5 года я обанкротился. Арендная плата и  зарплата сотрудникам задушила меня и я сдался.

С 2015 по 2019 год я занимался созданием и организацией уникальных, спортивно-массовых, экстремальных мероприятий. Ну например, Безжалостный остров, участники которого должны были прожить на необитаемом острове 3 дня в рамках некоторых ограничений. Или ультрамарафон вокруг Белого озера в 200 км, спортсмены преодолевали этот путь за 3 дня. И много другого.

С 2018 года и по сей день я плотно занялся созданием и продвижением фитнес услуг и сбалансированного питания в сети интернет. Так например, моим партнёром стала нутрициолог, Юлия Дорохина @dorohinafit, которая сейчас помогает атлетам приводить свои тела в порядок.



С 2018 я веду свой блог в инстаграм, пишу и снимаю видео о строительстве компании, о беге, об устройстве мира, личной эффективности, управлении проектами и людьми и о многом другом, с чем встречаюсь по жизни. Спасибо вам мои дорогие подписчики за активность в моём аккаунте. Я помню вашу поддержку, когда я бежал 7 дней по трассе из Череповца в Санкт-Петербург.

Мне нравится создавать новое, сейчас я намерен взять ещё ряд экспертов в других направлениях и помогать им становиться тем, кем они хотели бы стать в онлайн. Все направления отображены в этом аккаунте @siddhionlinecom

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий