Бег и мысли

Мне нравится бегать без тренировочного плана, особенно когда не холодно и не жарко, когда есть отличное сцепление с дорогой. Без всяких там дождей и снегов.

КСТАТИ

Если взять концепцию устройства мира, где планета плоская и над ней купол, то это легко объяснить. Мы заперты, как в самогонном аппарате и никогда не были в космосе, потому что над головой щит. И все эти полёты на ракетах в космос лишь попытка пробить этот потолок этими же ракетами. Или просто запудрить в очередной раз нам мозги. 

ЗАЧЕМ

Помню я как-то хотел свой спутник в космосе, "рубить бабло" на интернете. Согласно теории плоской земли, спутники летают не в космосе, а лишь около 100 км над уровнем моря (самолёты летают на высоте 10 км). Так вот, мы не должны думать о побеге сквозь стены льда, поэтому придумали и внедрили версию с шарообразной планетой и бескрайним космосом. 

Если это окажется правдой, то представьте сколько ерунды качают в головы наших детей в школах и детских садах. 

ИНФОРМАЦИЯ

Изучал не так давно о ниндзя, их секретные методики передавались из уст в уста, намеренно не в письменном виде. Чтобы реально сохранить и передать, а текста и подделать можно. На планете в любом случае есть информация, которая соответствует действительности. И скорее всего вся ценная информация передаётся из уст в уста, а в свободном доступе лишь часть ценного.

БЕГ И МЫСЛИ   

Процесс размышления энергозатратное занятие, очень много энергии уходит. Поэтому я больше времени стараюсь думать с помощью бумаги и карандаша. Вопрос о мироустройстве остаётся в моём личном ТОП списке. Думать - это большой труд, легче всего закинуть "стопку" или включить ТВ. И в этом помогает бег.

Когда ты бегаешь твои мысли ясные, чистые, укладываются по полочкам. Особенно это заметно, когда продолжительность бега от 40 минут и выше в день. Это отличная тренировка бдительности, осознанности, внимательности. Бежишь и наблюдаешь. 




Комментариев нет:

Отправить комментарий