Интернет зависимость



Большинство жизненной энергии уходит на виртуальное общение, бездумное ковыряние в социальных сетях, просмотры каких-то блогеров-дебилов. И слово правильное подобрали разработчики - всемирная паутина. Попал в неё и уже сложно соскочить с иглы. 

Могу сказать, когда я своим детям объявил по 30 минут просмотра зомбоящика в день (ведь запрещать нельзя, вызовешь ещё бОльший интерес), они перестали смотреть его вообще недели через 2-3. 


На последних "Полезных знакомствах" мы обсудили тему времени, его течения относительно города и леса. В городе ты постоянно на движухе, по первому оповещению отчаянно смотришь в свой смартфон. А то и без, просто тупо листаешь ленту новостей. 

Я не говорю о том ,чтобы взять и отключиться от интернета вообще. Ведь и мы сейчас предоставляем услуги по персональным тренировкам, сбалансированному питанию онлайн вместе с известным нутрициологом Юлией Дорохиной - www.dorohinafit.ru. Нашими клиентам являются девушки из Японии, Узбекистана, Молдавии, Украины, Белоруссии, России и других стран. Это удобно для нас и для них. 

Я говорю о мере, об уровни осознанности, бдительности, внимания. И всем интернет зависимым предлагаю сразу к делу. Начните выключать все мобильные устройства хотя бы 1 раз в неделю на 24 часа. Оторвитесь от экранов своих ноутбуков и идите в лес, на природу. 

От себя могу предложить программу выходного дня в лесу. Что вас ждёт и кому подойдёт: 

. познакомиться с интересными людьми 
. найти половину 
. молчание 24 часа 
. без мобильного устройства 24 часа
. без никотина и алкоголя 24 часа
. хождение по раскалённым углям 
. практика захоронения воина 
. возведение бытовых сооружения
. пища с костра 
. расширение зоны комфорта 
. быт бобров на реке Кенза 
. экзотическая жизнь в палатке 
. родители с детьми 

Каждые суббота, воскресенье

Время и место старта: 9:00, п.Хохлово, Кадуйский район, Вологодская область

Стоимость: 2000 рублей (
питание включено)

Регистрация на сайте www.artultrarunner.ru 

Комментариев нет:

Отправить комментарий