Знание - сила

Сколько надо времени, чтобы узнать как пользоваться пылесосом или калькулятором? 

ЗНАНИЕ

Вспомнил о видео ролике с Жаком Фреско (проект Венера), где он рассказывал о людях со сверхспособностями. Он специально проводил исследования с людьми с телепатией, телекинезом, предсказаниями и находил лишь ложь в их действиях. Что искал, то и находил. 

Чтобы включить пылесос или калькулятор не надо много мозгов, а вот чтобы качественно прожить по законам вселенной и одной жизни мало. Сколько у нас этих жизней, чтобы ставить себе ложные цели? 

Или лучше потратить время на поиск истинных знаний, то есть взять за цель - поиск и нахождение знаний. Понимаете о чём я говорю? Ели тратить время лишь на добычу средств существования, когда заниматься духовным поиском? 


СИЛА

Я думаю, что люди которые развили в себе способности мгновенной материализации мысли, невидимость, телепортации, телекинеза, телепатии, пирокинеза и прочее, просто сидят в тени, не высовываются. Поскольку их сила не нужна"старшакам мира сего". 

Это люди одиночки и скорее всего они знают об устройстве мира, знают законы, по которым нужно жить в теле человека. Они узнали о практиках, которые тщательно скрываются. Они смогли отстраниться от груды информационного мусора и отделить котлеты от мух.

К счастью у меня есть круг людей, с которыми я могу поговорить на тему развития внутренней силы и телепортации и меня не захотят запихать в "дурку". Но и они мне говорят, что не знают никого, кто бы мог телепортироваться или передвигать предметы, например.

Да, согласен и шоу экстрасенсов на ТНТ чистой воды "онанизм". Но вспомните, что было с ведьмами (ведьма, ведающая мать, ведать, значит знать) и магами (магистр, магистратура) во времена инквизиции? Костёр. 

Будут ли эти люди показываться на планете сейчас? Сомневаюсь, скорее всего мало, что изменилось. То то и оно. В тени они, знают о своих способностях, используют, но не раскрывают. 


Комментариев нет:

Отправить комментарий