ПРАВИЛЬНЫЕ ЗНАКОМСТВА - 02

В сервисе wordstat.yandex.ru по запросу "знакомства" выходит 9,2 млн в месяц, такое количество людей хотят познакомиться.

Это больше, чем словосочетания со словом "похудеть", здесь лишь 1,4 млн запросов в месяц. Мы уже помогаем людям в этом направлении вместе с нутрициологом Юлией Дорохиной - www.dorohinafit.ru 

Знакомиться и вправду очень дискомфортно, каким бы то ни было знакомство. А у нас ещё и молчать надо 24 часа, ещё и мобильники сдать тоже на 24 часа. А ещё у нас строгий отбор кандидатов, например, у нас нельзя курить и употреблять алкоголь. Понятно, что мы потеряем здесь часть клиентов, зато у нас будет чем отличиться от других. Клиенты будут знать, что у нас не распивают спиртное и не смолят папиросы.



Именно в походных условиях ты узнаёшь человека во всей его красе. У меня спрашивают: "А почему надо молчать 24 часа?". Ребята, ну вы что не наговорились за всю жизнь? Давайте будем обострять иные чувства.

Уже сейчас есть желающие и я думаю над тем, стоит ли делать равное количество женщин и мужчин? Можно ведь сделать 2 мужчин и остальные женщины или наоборот. Набор участников осуществляется от +25 лет, возрастом ниже, рассматриваются более тщательно. 

Я не думаю, что буду открывать число желающих ДО самого старта, все увидят друг друга только в день встречи, но вот загвоздка - говорить можно будет только через 24 часа. Это строгое правило, нарушители будут дисквалифицированы без возможности восстановления денежных средств.

Всем, кто хочет принять участие в проекте, необходимо зарегистрироваться на сайте www.artultrarunner.ru, в форме есть анкета, которую нужно заполнить. Это как раз про строгость отбора.

Всем, кто хочет к нам сообщество сильных людей, просто щелкайте по ссылке и вас телепортирует в чат во вконтакте http://bit.ly/2Wdgu9S 







Комментариев нет:

Отправить комментарий