Бег и жизнь

Возьмём бег за ядро, за некий эпицентр. Тогда мы увидим, что от него исходят 4 ответвления.

СИСТЕМАТИЧНОСТЬ

Как часто ты бегаешь или нет, как часто ты пропускаешь тренировки? А знаешь почему? Потому что у тебя нет программы тренировок на бумаге, как минимум недельный план. И ещё скорее всего у тебя нет цели, зачем тебе всё это? Даже если ты бегаешь в оздоровительных целях и здесь нужен план.

Теперь уходим от бега, возьми жизнь. Бытовые действия, они системны, чем ты занимаешься систематически? Составь список прямо сейчас и вычеркни все бесполезные действия.

ТЕХНИКА

Насколько технично ты бегаешь, что можешь обходиться без физических травм? Как часто ты выполняешь специальные беговые упражнения или не выполняешь вообще?  Да, можно обойтись без техники, но растёт шанс травматизма. У каждого своя техника бега, нет единого образца. Но есть моменты, которые можно подкорректировать: перестань размахивать локтями по линии горизонта и укрепляй ступню, чтобы не шлёпать ей, например.



Теперь жизнь - какие свои сильные качества ты прокачиваешь, доводишь до совершенства? Стремишься ли ты стать номером 1 на планете?

СКОРОСТЬ

Работа на скорость, есть ли в твоём тренировочном плане дни скорости? Это отрезки от 200 - 3000 м.

Как часто ты откладываешь важные действия на потом? Начну завтра, начну с понедельника. Скорость действий в жизни играет большую роль.

ВЫНОСЛИВОСТЬ

Развиваешь ли ты выносливость в беге? Выходишь за рамки привычных дистанций? Бегаешь с дополнительным грузом на ногах, поясе, плечах?

Как далеко ты готов зайти и не сдаваться для достижения своей цели?

БЕГ И ЖИЗНЬ

Как видно из текста выше, концепция бега, бизнеса и жизни очень похожи. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий