Реальная картина мира

Мы с @djuka2006 помогает людям обретать стройные тела с помощью физических нагрузок и сбалансированного питания. 

На планете существует глобальная проблема, которую надо решать - ожирение. Сейчас по статистике около 1 млрд людей страдают этим заболеванием начиная с детей. Всего на планете 7 млрд населения.

Разрабатывая стратегию продвижения нашей интернет компании, натыкаюсь не только на конкурентов в прямом экономическом смысле. Есть ребята посерьёзнее, их стратегия по истреблению части человечества через продукты питания (в том числе).

Эта группа людей понимает, что питьевая вода с поверхности земли (озёра) скоро уйдёт на места извлечённых горных пород (уголь, золото). Подземные воды уйдут ниже корневой системы и будет полный пздц.



Все продукты потребления (питание, алкоголь, никотин, телевидение, радио, наркотики) направлены именно на истребление, через 2-3 поколения мало кто из женщин смогут рожать. Скорее всего сейчас разработают (или уже) таблетки для создания искусственных, бездушных людей. Они будут выполнять роль раба беспрекословно.

Сейчас уже построена вся инфраструктура - ж/д, линии электропередач, есть машины, которые заменяют людей. Обычные люди мало востребованы. Вся информация есть в свободном доступе. Вся ложь и засранцы рано или поздно всплывают и их топят.

Я не мог пройти мимо этого при разработке нашей стратегии. Всегда надо быть причиной, а не следствием. Сейчас мы помогаем следствию, причина находится в тени. И это будет продолжаться бесконечно, если не разорить осиное гнездо. 

Информация - очень мощное оружие, начиная с той, что поливают по телеку, заканчивая той, что скрыта от основной массы людей. Всегда надо помнить об информационной стене, придумать систему и использовать.




Комментариев нет:

Отправить комментарий