Дни, когда ничего не происходит

Проблема в том, что...

СИСТЕМА SMART НЕ РАБОТАЕТ 

Такой пример, я уже больше трёх лет создаю источник дохода в интернете. На протяжении этого времени мои идеи постоянно мутируют. Сейчас мы создаём интернет компанию, которая помогает людям с лишним весом. 

Опыта создания подобных компаний нет. Ну и как тут определять сроки? 

Цель: Создать интернет компанию с годовым оборотом в 40 млрд рублей и стать лидером в сфере фитнес услуг в рунете к 01 сентября 2024 года. 

Заложено 5 лет, кто знает, может через 5 лет мы захватим всю планету и войдём в большую тройку лидеров? А может за эти 5 лет идея перестанет быть актуальной, поскольку лишний вес войдёт в моду. Представь какой удар будет ниже пояса? 

ЛОВИТЬ ПОТОК

Наступают дни, когда ничего не происходит. В такие дни ты думаешь о системе SMART: "Ну я же поставил цель на бумаге, всегда на виду, обозначил даты". Где ты цель?

Очевидно то, что я мажу, бью мимо, совершаю не те действия. Вроде что-то делаешь, планируешь, встречаешься, звонишь, а всё не то. Ни минуты свободной, приём пищи и тот 1 раз в день. 

Единственное, что отлично получается, так это ловить поток изменений реальности. Самое сложное - это ожидание этого потока изменений в дни, когда ничего не происходит. Такое состояние можно сравнить с тихим ручьём в глубоком лесу. 

Снаружи всё тихо и гладко, а изнутри идёт война - большие рыбы едят маленьких. 

В такие дни нет понимания, что делать. Ты никогда не строил такую компанию, и не знаешь какой следующий шаг нужно сделать. Совершаешь кучу ошибок, сливаешь  рекламный бюджет, сливаешь бюджет на фрилансеров, на платные сервисы. 

РЕШЕНИЕ

Вырисовывается такая суть всех бизнесов - это найти именно те действия, которые будут самыми эффективными, самыми высоко конверсионными. Но чтобы их найти, надо перелопатить кучу бесполезных действий. 

Вот, что можно сделать на мой взгляд:

1. Найти того, кто уже прошёл этот путь и советоваться с ним. 
2. Продолжать делать самостоятельно опираясь на интуицию и изменения потока 
3. Совместить варианты 1 и 2
4. Ничего не делать
 



 




Комментариев нет:

Отправить комментарий