Окружение, мысли вслух


Окружение, мысли вслух

Сегодня провёл анализ своего окружения и понял, чтобы пробить потолок и перейти на следующий уровень влияния, нужен влиятельный человек. Например, если моя цель – это 1 000 000 чистой прибыли в месяц, то мне нужен такой человек в моём окружении.  

Что есть сейчас.

Уровень 1 – мои близкие, родные.

Уровень 2 – отдельные группы людей, которым помогаю раскрывать свой потенциал путём совместной работы над одним проектом. Здесь же наши атлеты, которые обучаются у нас с @djuka2006 системному образу жизни


Уровень 3 – партнёры по совместным проектам, друзья.

Уровень  4 – наставники, к которым могу обратиться за советом, от которых перенимаю опыт и навыки. Эти люди миллионеры, но не имеют чистой прибыли от 1 000 000 рублей в месяц.

Уровень 5 – а вот это уже интереснее. Я обнаружил, что у меня нет в окружении людей этого уровня.

Чтобы привлечь людей из уровня 5 в своё окружение в моей системе уровней, то необходимо посеять мысль об этом в голове. Активный поиск вряд ли к чему-то приведёт, но необходимо понимать, что я смогу дать полезного этому человеку взамен на его наставничество, когда это настанет.

Другими словами – учитель придёт, когда ученик будет готов. Так было всегда в моей системе и есть все основания полагать, что так будет и дальше.

Жить осталось 55 лет или 481 400 часов на реализацию себя в этом теле и на этой планете. Меньше думать, больше делать.  




Комментариев нет:

Отправить комментарий