Как начать бегать ультрамарафонские дистанции?


Как начать бегать ультрамарафонские дистанции?

В моей жизни был период, когда я не отличался от животного – алкоголь, сигареты, беспорядочные половые отношения. Что повлияло на этот образ жизни? Окружение.

В тот период жизни, мог бы я подумать, что добегу до Санкт-Петербурга из Череповца за 7 дней? Конечно нет, мои мысли были примитивны, на уровне рефлексов. Открыл голову, положил предмет, залил его водой и дальше спать.

А ведь всё начиналось хорошо. В 1999 году я записался в секцию лёгкой атлетики и начал бегать. Принимал участие в соревнованиях по Республике Узбекистан, родом оттуда. Дальше тот самый образ жизни животного. В 2010 начал выравнивать.  


В 2010 перекрыл кран с алкоголем и начал бессистемно бегать. Когда захотел и тогда побежал. Дальше я понял, что мне мешают сигареты. В 2014 избавился от никотиновой зависимости.

Дальше я понял, что тренируюсь бессистемно. И только на данном этапе у меня начали появляться мысли о других дистанциях, больше 3-5-10 км. Я подумал, что неплохо было бы пробежать 20 км. И первые 2 попытки я завалил – мои ноги встали.

Дальше я отложил эти 20 км и сразу замахнулся на марафон – 42 км 195 м. Нашёл программу на 6 месяцев, закрепил её на стене и начал готовиться. Шаг за шагом я шёл к своей цели. Только сейчас я понимаю, что это была конкретная система. Нет системы, вряд ли что-то получится.  

Раньше моя козырная дистанция была 3 км и время на ней 9 минут 36 секунд. Сейчас моя козырная дистанция – суточный забег. Который, кстати состоится 21-24 марта в Череповце и ещё там будет забеги на трое суток, двое, 100 км, 6 часов, 3 часа, 1 час. Регистрация @sharovanastia

Мне всё чаще поступают запросы о подготовке к забегам на длинные дистанции, решил сформировать группу из 10 атлетов для подготовки онлайн. Если ты бегаешь сейчас от 3 до 20 км и хочешь расширить возможности своего тела и духа, пиши мне @artemextreme

Стоимость

Первые двойка атлетов: 500 рублей неделя
Вторая двойка атлетов: 750 рублей неделя
Третья двойка атлетов: 1000 рублей неделя
Четвёртая двойка атлетов: 1500 рублей неделя
Пятая двойка атлетов: 2000 рублей неделя

Успей записаться по льготной цене.

Комментариев нет:

Отправить комментарий