Как сохранять жизненную энергию?

Как сохранять жизненную энергию?

Сегодня познакомился с травницей, лесной ведьмой - Викторией. Наш герой только начинает свой путь просвещения через инстаграм @betula_alba, но во всю орудует в оффлайн.

Мы пообщались на тему сохранения экологии планеты, жизненного тонуса и трав.

Существуют растения с помощью которых изменяют сознания шаманы, изменяли викинги и другие маги. Как правило все эти растения ядовитые и даже раздобыв какой-то рецепт очень сложно сохранить пропорции, если ты не спец.



Но есть и растения, которые можно заваривать, чтобы поднять тонус. Можно кушать в лесу, чтобы выжить. Всей этой информацией владеет Виктория, она понимает растения, общается с ними. И которыми, кстати говоря занимается у нас Баба Ната @magicbabanata, тоже ведьма. Можете пообщаться с ними на тему жизненного тонуса и трав.

И я сразу вспомнил свой случай. У меня был период в жизни, когда практиковал общение с деревьями и камнями, делил большие облака на маленькие. Как-то раз зайдя в лесной массив, деревья предстали предо мной в ярко-сочно-зелёно белом свете на 2-5 секунд. Такого цвета не существует в обычном представлении классического зрения. В этот момент я увидел их ауру, подозреваю, что с помощью третьего глаза - внутреннего зрения. 

Мне нравятся такие люди, мистические, загадочные, магические. Будем дружить с Викторией и делать ценный контент для вас, мои подписчики. 

Всем загадок и магии.




Комментариев нет:

Отправить комментарий