Что такое гиподинамия?


Что такое гиподинамия?

Это нарушение опорно-двигательного аппарата, кровообращения, дыхания, пищеварения при ограничении двигательной активности, снижение силы сокращения мышц.

Когда тренируюсь дома, то бегаю по лесу, всегда вижу своих стариков-спортсменов. В какое время я бы не побежал, всегда будут женщины, бабушки, деды, но одни и те же. Это те, у которых бурлит энергия. Это те, кто понимает, что движение – это  жизнь.

Мне понравилось, как сказала Маруся @smartbody35: «У человека со сломанной ногой меняется характер, потому что его образ жизни поменялся»

Посмотрите сами на своих родителей, некоторые ковыряются в огороде с утра до позднего вечера. Энергия зашкаливает, позитив хлещет с уст, а значит и мышление в порядке.

Посмотрите на своих родителей, которые делают по дому треугольник: диван, горшок, кухня. Ворчуны, вечно недовольные, все вокруг что-то должны.


Этому деду не нужны модные палки для скандинавской ходьбы, у него в руках были обычные деревяшки. Такие люди, как Анатолий всегда на позитиве, потому что всегда на движухе.

И самое интересное то, что нет ничего плохого и хорошего в том, что есть старые пердуны - ворчуны и старые спортсмены – активные люди. Понятно, что какое у тебя сейчас отношение к жизни, таким и будет твоя старость.

Взрослому человеку говорить бесполезно, он сам всё знает без сопливых. Знает и не делает, да и хрен с ним. Что на него время тратить? Помогать надо тем, кто сам пришёл к тебе и горят глаза. Если ты в состоянии сделать счастливым хоть одного человека, сделай.

Понравился мне этот термин -гиподинамия, гиппопотама напоминает. Сейчас наблюдается массовый рост к спорту и сбалансированному питанию. Видимо, слишком много экспертов стало в этом и информация летит быстро. Это радует.

Например, я не хочу иметь женщину с толстой жопой, с вываливающимися боками и животом. Фу! А если ещё курит и выпивает, тройное фу-фу-фу! Я хочу видеть с собой изящное тело, мы с Юлей @djuka2006 как раз помогаем создавать такие тела.

Я знаю, что мои подписчики активные люди, большинство всегда на движухе, за это вам всем уважуха! В жопу гиподинамию, пусть дальше сидят гиподинамиологи на диване. Но если они попросят о помощи, надо помочь – это наш социальный долг.

Всем движухи, ставьте лайк-лайк-лайк

Комментариев нет:

Отправить комментарий