Чужая ответственность на твоих плечах

Чужая ответственность на твоих плечах

Сегодня делали SmartBody второй раз. За неделю произошло не мало событий, которые изложены на моём канале IGTV под название SmartBodyMan | Part 02.

На занятии мы работали с плечами и Маруся @smartbody35 затронула тему ответственности и мне хочется поделиться с вами.

Первое

Мы учимся медленно двигать теми частями тела, которые не работают в автоматическом режиме. При этом создавая дополнительные нейронные связи в мозге. Мозг фактически говорит телу: "Давай быстрее крути педали!"

Почему медленно?



Чтобы почувствовать эти места полностью, чтобы понять: "Агааа, тело ещё и так может!" Происходит запоминание, происходит разблокировка мышц, памяти. Тело начинает вспоминать и дальше в повседневной жизни твоё тело будет расходовать меньше энергии на тот же бег. Подключаться другие мышцы, блоки, которые были зажаты и забыты ЦНС.

Второе

Когда мы закончили, Марсу провела интересную практику, о которой я не слышал ранее.

Наши плечи несут на себе чужую ответственность. Например, перед семьёй, родителями, проектами, партнёрами, клиентами, коллегами, домашними животными.

Так вот, мы допускаем ошибку, поскольку забираем у них право быть ответственным за самих себя и нести её на своих плечах.

Плечи имеют прямое отношение к ответственности, чем больше вы на себя берёте чужой ответственности, тем больше у вас забиты плечи и суставы.

Поэтому, сбросьте всю лишнюю ответственность за других. Вы никому ничего не должны, более того, вы забираете право саморазвития у этого существа.

Будьте ответственны за себя и за свои поступки. Занимайся @smartbody35 с Марусей

Познакомился с Машей @marykalabanova будем делать нетворкинг и поговорим о кросс-маркетинге. Маша двигает оффлайн предпринимателей в Череповце и тоже делает SmartBody

Прочитал? Интересно? Ставь лайк





Комментариев нет:

Отправить комментарий