У меня есть проблема, слабое место

У меня есть проблема, слабое место

Порой я двигаюсь большими прыжками, когда нужно идти маленькими шагами. Устал от этого слабого места, надо закрыть его сильным человеком в команде.

Когда я подбирал себе спеца, то обратил внимание на 2 ключевых слова в тексте на странице Марии – результат и действие. Для меня это самое ценное – действие, делать. Хрен бы с результатом, действие очень важно для меня.

Мы провели первую встречу в режиме видео, она чётко возвращала меня к моей цели, когда я начинал уходить в масштабы и инвестиции. Теперь коуч @mariiabaichurina мой несекретный, нетайный и платный советник))


Абсолютно уверен в результатах, тем более, мы работаем с прекрасными дамами и мне нужны мозги женщины. Это как со спортивным тренером, как только нашёл себе тренера в спорте, так сразу пошли результаты.

Видно, что Мария ценит своё время, а значит и уважает время других. Нанимайте тренеров, закрывайте слабые места сильными людьми, достигайте результатов.

И да, Маша @mariiabaichurina сняла видео специально для вас, мои подписчики! Смотрите его на моём канале IGTV https://www.instagram.com/artemextreme/

#artultrarunner  #pasta_energy_boom #череповец



Комментариев нет:

Отправить комментарий