Анализ недели 48 | День 161 = 1781 км


Анализ недели 48 | День 161 = 1781 км

В воскресенье я планирую грядущую неделю и провожу анализ минувшей недели.

О подготовке к суточному забегу, который состоится в марте 2019 – Череповец. Последний результат – 140км, на март стоит цель 200км. За неделю 48 закрыто 39 км, за 161 день = 1781 км.

Эта постсоревновательная неделя принесла много отдыха из-за старой травмы. На прошлой неделе был забег на «тридцатку», на ней хорошо темпанул и вылезла старая травма. Эта неделя шаляй валяй, восстановительная. Сильно не рвал жопу, просто бегал от 3-10 км, никаких скоростных, СБУ.

Такое ощущение складывается, что жизнь спортсмена – это 80% времени сплошные тренировки, травмы, а призы и овации, лишь 20%. Ты так не считаешь?


Читая книги СССР-овских времён, слушая своего тренера СССР-овских времён, понимаю, что тогда атлеты конкретно пахали. А сейчас мы думаем, что мы пашем и пашем. Во времена СССР атлет отстоит за токарным станком смену в 10 часов, потом на стадион пахать. Ещё и умудрялись становиться олимпийскими чемпионами, ставили рекорды мира. Вот это пахари!  

Мы – тренер по физической подготовке @artemextreme и эксперт по грамотному питанию @djuka2006 – Юля, помогаем сбросить лишний вес, привести тело и мысли в порядок.

В результате вы получаете сексуальное тело, уверенность в себе, внимание мужчин. Вы становитесь эффективнее, дисциплинированнее, счастливее. И самое главное, вы начнёте делать то, чего ещё никогда не делали. А это друзья мои, раскрытие сверх возможностей вашего тела и рост внутренней силы. Проходи по ссылке в профиле и подбирай себе нужную.

Каждый день я стараюсь дать для вас максимальную ценность, ставьте лайк, оставляйте комментарий, включайте уведомление, чтобы не пропустить пост и обязательно подписывайтесь на аккаунт.

Благодарю за внимание!

#artultrarunner #pasta_energy_boom #череповец

Подписывайся в инстаграм, ставь лайк, если было полезно.

Мой сайт www.artultrarunner.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий