Массовое ожирение Египтян

Массовое ожирение Египтян

Помогая людям создавать изящные тела я просто обязан быть в курсе свежих новостей, трендов, ноу хау в теме похудения и активного образа жизни. 

Сегодня нарвался на статью, где президент Египта и министр здравоохранения сильно обеспокоены ожирением своего народа. Президент призывал к занятиям физических упражнений и предложил запретить просмотр телевизора. 

Любой здравомыслящий человек понимает, к чему ведёт запрет. Запрет только обостряет внимание на запрете и разжигает зверское хотение.

Всемирная организация здравоохранения уже заявляла, что в Египте наблюдается один из самых высоких показателей ожирения в мире. Согласно данным, 63% египтян имеют избыточный вес, включая почти 36% процентов, страдающих ожирением.

А что в России? 

В 2017 году число россиян с диагностированным ожирением достигло 2 млн, или 1,3% от населения страны. Реальное количество страдающих от избыточного веса еще выше, признает Минздрав.

Я думаю, что причина тому информация, её настолько много, что не успеваешь фильтровать. Она доступна в интернете, интернет есть в любом гаджете. 

Хорошо иметь правильное окружение, за ним последует правильное мышление, за мышлением последуют правильные действия, а после и результат. 

Когда мы с @djuka2006 готовим наших атлетов, то стараемся дать всё выше перечисленное. Чтобы люди могли сформировать у себя уверенность в себе, полезные привычки, самые эффективные физические упражнения. 

Как ты думаешь, что является причиной ожирения у людей?




Комментариев нет:

Отправить комментарий