Как запустить пищевое производство | Часть 05

Как запустить пищевое производство | Часть 05

Поставщики ингредиентов.

На днях мне позвонил поставщик сухофруктов из Иваново, но уже поставляет сухофрукты в Вологду. Наше производство находится в посёлке городского типа Хохлово, от Череповца 40 км.

Мне понравилась его фраза: «Я знаю, что вы производите орехово-фруктовую пасту. Как бы мне что-нибудь вам продать?» Конечно, сказал я и передал ему контакт своего партнёра, который занимается закупками.

Молодец он, в его голосе вообще не было никакого страха, он говорил спокойно и был твёрдо уверен, что он заинтересует нас.

Самые высококонверсионные действия – это встречи, потом звонки, потом контент. Поэтому необходимо развивать навык общения с людьми. Конечно это для меня, может для других что-то другое, но я сомневаюсь.


А ты умеешь общаться с людьми или ты как кактус колючий? Мне попадаются иногда такие, когда я знакомлюсь с новыми людьми.

#artultrarunner  #pasta_energy_boom #череповец #череповецсити

Комментариев нет:

Отправить комментарий