Как запустить пищевое производство? | Часть 04

Как запустить пищевое производство? | Часть 04

Аренда помещения. За день до прочтения очередной порции набора полезных предложений из книги Дэна Кеннеди, я думал так: «Блин, вот не с того начал, как всегда.  Надо было по порядку всё делать. А то помещение в аренду уже есть, а производство нашей орехово-фруктовой пасты всё никак не запустим».

Но, сегодня прочитал 2 главы книги и понял, что все люди, которые добились больших успехов действовали одновременно. Они хватались за всё сразу, по принципу: можно сделать сейчас, делай сейчас.


Пишу этот пост 27 октября 2018, а сейчас 17 ноября 2018 (может, уже продаём во всю), так как всё делаю заранее, что можно сделать заранее.

В общем, вот рекомендации по аренде:
·       Самое идеальное – это найти готовую кухню и договориться с ними о помещении
·       Найти помещение с условием, что начнёшь оплачивать аренду с момента начала продаж. Будешь просто платить за к/у (вода, электроэнергия)
·       Конечно, если есть своё помещение и не надо платить аренду, то это очень круто

На сегодня ждём сертификацию, занимает около 2-3 недель анализ лаборатории.

Продолжение следует…

#artultrarunner #pasta_energy_boom

Подписывайся в инстаграм, ставь лайк, если было полезно.

Мой сайт www.artultrarunner.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий