Что будет если резко внедрить СБУ


Что будет если резко внедрить СБУ

СБУ – специальные беговые упражнения

После того, как я пробежал очень хреново свои первые сутки, я решил подготовиться ко вторым соревнованиям на эту же дистанцию. Всё произошло спонтанно, как всегда – Смирнов АВ: «Мы в сентябре делаем сутки, хочешь побежать? Артём И.: Ну давай»

Так я решил начать готовиться более эффективно и внедрил резко СБУ. Поделав неделю СБУ, я как обычно выбежал на свои монотонные, ежедневные 14 км и на 3 км останавливаюсь из-за дикой боли в правой икре.


Я думал, что я достаточно подготовленный атлет, для резкого внедрения новых элементов в тренировочный процесс. А вот хрен! Это случилось буквально накануне (за 2 недели) соревнований на забег 24 часа.

Мышцы забились. Из-за этой глупости я перестал тренироваться, ничего не мог делать, просто хромал до турников. Было печально. После этого я просто плюнул на самостоятельность и нашёл себе тренера. Который послал меня в баню, чтобы я отмочил свои мышцы.

Теперь баня неотъемлемая часть тренировочного процесса в моей системе. Ищите тренера, кто хочет результата. Тренер не нужен для простого поддержания тонуса.

#artultrarunner  #pasta_energy_boom


Подписывайся в инстаграм, ставь лайк, если было полезно.

Мой сайт www.artultrarunner.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий