Анализ недели 40 | День 105=1231 км


Анализ недели 40 | День 105=1231 км

И как всегда в воскресенье я планирую грядущую неделю и провожу анализ минувшей недели.

Что касается бега, то за неделю 40 закрыто 67,38 км, за 105 дней 1231 км. Изменил кардинально тренировочную систему. Полное доверие тренеру.

Вск – Длительный кросс
Пн – Восстановительный бег
Вт – Скоростной день
Ср – Бег с грузом, бег в горку
Чт – Отдых, банный день
Пт – Скоростной день
Сб – Восстановительный бег

На этой неделе открыл для себя новых, сильнейших бегунов планеты – это Марат Жыланбаев, Казахстан и Янис Курос, Греция. Теперь в моём списке сильнейших, живущих на планете людей трое. Дин Карназес – американский сверхмарафонец, тоже тот ещё маньяк, в хорошем смысле этого слова!

В моём личном рейтинге 1 место занимает Марат Жыланбаев. Наверное, потому что я хочу совершить нечто подобное. Обязательно почитайте про него и о его достижениях, о его философии. 

Сейчас у меня столь скромная цель: 255 км за 24 часа к сентябрю 2021 года. Как сказал тренер, не надо самодеятельности, научись сначала просто бегать.

Много знакомств на этой неделе. Дмитрий - живёт в Спб и самостоятельно шьёт отличные сумочки на пояс для атлетов. Зайди к нему ему @ssd_corp и узнай, как он решился на такое =)

Кстати, мой бизнес  ассистент – Млада, специализируется на интернет маркетинге в инстаграм. По вопросам продвижения своего аккаунта пиши сюда @ms3b04   

Ты знаешь ещё о каких-либо сверхмарафонцах? Оставляй в комментариях имена этих людей!

#ArtUltraRunner

Инстаграм | www.artultrarunner.ru



Комментариев нет:

Отправить комментарий