Анализ недели 34 | День 67=837км

И как всегда в воскресенье я планирую грядущую неделю и провожу анализ минувшей недели.
Что касается бега, то за неделю 34 закрыто 48км, за 67 дней 837км. Очень скромный и стыдный результат для ультрамарафонца. Три дня не бегал вообще, уезжал в лес на мистические практики. Ходили по раскалённым углям, испытывали практику захоронение воина, играли на бубне и варгане и просто веселились.

К 22 декабря 2018 года мне необходим объём в 2100км, стартовал 22 июня, т.е. 6 месяцев. После чего можно выбирать забег от 3-х суток и бежать.

Присоединяйся к онлайн-марафону: Как начать бегать и не бросить? Это 25 дней бега, 25 видео и в результате ты получишь внедрённую привычку ежедневного бега и общий чат из единомышленников. Пиши @artemextreme в директ.

Из остального, что планировал на 34-ую неделю закрыто 50% - это те действия, которые развивают меня, окружающих и ведут к моим целям.

Показал бизнес-проект экстрим базы на +32 млн инвесторам, благодаря наставнику. Очень круто иметь наставника. Хоть презентация и сам проект оказались говняными, но зато теперь есть мощный опыт. Не ходите к инвесторам с говняной презентацией, даже если она вам кажется очень мощной. Заказывайте презу у профи, не жалейте деньги.


Персональный тренер онлайн и оффлайн

Экстремальный нетворкинг

Онлайн марафон: Как начать бегать и не бросить?

Подписаться на канал в YouTube

Комментариев нет:

Отправить комментарий