Что будет, если покушать перед сном?

Пока свежая информация, решил сделать небольшой пост о трапезе перед сном.

Сегодня же 23 февраля 2018, праздник, дескать, пойду побалую себя сладким. Купил себе вкуснятину и отправился беспощадно поглощать. Употребив козинак с халвой (250 г) за 15 минут до сна ушёл в небытие.

Итак, ощущения, они незабываемые и мучительные:
1. Конкретный сушняк. Вся моя внутренняя водица ушла на переработку продуктов питания, закинутых перед сном.
2. Проснулся как обычно в 05:30 с мыслью о том, чтобы сфилонить. Так и сделал, мозг убедил меня, что сегодня не надо бегать, ты уже давно не отдыхаешь, сказал он мне. Я согласился.
3. Контрастный душ. Его я тоже не сделал, сослался на ту же хрень, что мой мозг пел мне про бег.
4. Отжимания. Та же хрень, не сделал. Мозг сказал, что твоё тело сегодня итак изнасиловано, зачем ты его будешь ещё больше мучить?
5. Проснулся с ощущением халвы в районе горла, я даже сейчас ощущаю её. Моё тело нихрена не восстанавливалось, а занималось переработкой халвы и козинака.


Ощущение дрянь, порой надо делать что-то противоестественное, чтобы понимать разницу. Наверное правильно, что есть добро и зло, счастье и горе. Сейчас пишу статью, время с пробуждения прошло 3 часа, а сушняк до сих пор долбит.

Обычно, мой последний приём пищи заканчивается в период с 18-19:00, за 2-3 часа до сна. Совершенно другое дело. Проснулся полон сил и энергии. Ребята не жрите перед сном. Занимайтесь спортом. Берегите близких.

24 февраля 2018

Комментариев нет:

Отправить комментарий