Как научиться видеть сквозь стены?

Решил усовершенствовать своё упражнение на концентрацию внимания и начать практику по видению сквозь стены. Остаются те же 30 минут в день на освоение.

Маленькое вступление о третьем глазе и ясновидении. Развиваю способность видеть другие миры, энергии, интуицию с 2015 года. На этой почве у меня всплывают разные практики для развития того или иного. Ясно одно. что в таких практиках надо делать постоянно и долго. Нужно чувствовать внутренности, окунаться в себя, прислушиваться. Упражнение на концентрацию внимания модернизируется всё больше. Сначала это было просто упражнение на внимательность, потом я подключил третий глаз к этому, теперь с помощью этого же упражнения начну практиковать видение сквозь стену.


Каждый день - в этом ключ (по 30 минут):

1. Концентрация внимания на чёрную точку остаётся, только теперь 10 минут
2. Расфокусировка взгляда 10 минут, стараюсь охватить всю стену разом, начать видеть на все 360 градусов.
3. Следующие 10 минут стараюсь увидеть через стену. Воспроизвести, что находится за ней.

Пока сложно что-то говорить, но могу сказать одно: мозг не понимает, что я от него хочу. Дескать, хозяин, что ты делаешь? Мы не сможем увидеть через стену.

Но когда я погружён в практику, чувствую, как идёт внутренний поиск решения вопроса: Как увидеть сквозь стену? А значит, рано или поздно мы придём к результату.

Буду продолжать практику, об изменениях буду писать сюда, в блог

Наблюдения 29 января 2018 г.:

Работать с чёрной точкой проще. Мозг видит точку и пытается оставаться с ней насколько это возможно. Как происходит расфокусировка взгляда? Помню, как-то читал книгу "Воин Духа", там Дон Хуан давал рекомендацию смотреть расфокусированным взглядом постоянно, тогда исчезает ВД (внутренний диалог). Дескать, мозг видит картинки и начинает анализировать, считать, читать рекламные щиты. Не может оставаться в моменте сейчас. Когда я смотрю расфокусированным взглядом на туже чёрную точку, то уже меньше получается оставаться в моменте, в голову лезут дела, которые нужно сделать. Во вторые 10 минут я пытаюсь увидеть на все 360 градусов, в третьи 10 минут пытаюсь увидеть через стену. Увидеть через стену ещё сложнее воспринимается, ты вроде стоишь такой и общаешься с мозгом: "Заткнись пожалуйста, мы тут практикуемся, а ты всё трендишь и трендишь". Он срать хотел, продолжает своё дело. Тогда волей и не волей стараешься объяснить ему, что ведь мы не зря 30 минут убиваем своей жизни, давай учись видеть через стену тоже. Но пока всё тщетно. Помимо точки делаю дыхательные упражнения и медитацию на открытие третьего глаза - об этом в другом посте.


Наблюдения на 31 января 2018 г.:

Сейчас понимаю, что я вообще невнимательный. Решил изменить стратегию и обратно ударить больше по внимательности. То есть увеличить время работы с чёрной точкой до 30-ти минут. Оставить видение на 360 градусов = 10 минут, и видение сквозь стену = 10 минут. Итого 50 минут. Когда я пытаюсь видеть на 360 и сквозь стену, то слишком часто становлюсь мозгом, меня охватывает поток мыслей. Считаю это время бесполезным, поэтому решил увеличить качество. Если потребуется 1 год на это, то я решительно настроен. Мне кажется внимательность - это ключ ко всему. Ты не сможешь вычленить важные дела из своего списка дел и будешь кидаться на мелкие дела, которые не приносят пользы вообще или приносят 20% из 80% усилий. Надо учиться фокусироваться на важных делах, а не на тех, которые хочет мозг. Надо вылавливать эти мысли, их видно вдалеке, мозг обычно их любит откладывать и подсовывает бесполезные дела. Откладывает он их чаще всего потому, что не знает как это сделать или делать делать надо много и долго. А мозг у нас лентяй, надо давать пинка.


Наблюдения на 02 февраля 2018 г.:

Не видеть через стены - это не значит не уметь. В мозге есть миллиарды нейронных связей, а между некоторыми мосты (синапсы). По каким-то проходит электро-химическая связь, по каким-то нет. Между нейронами в которых происходит этот процесс - это и есть наш опыт: ты уже умеешь залезть в социальную сеть и потупить, ты умеешь поднимать ноги, чтобы бегать и тд.. Но если начать развивать любой навык, то автоматически начнут происходить изменения в мозге. Начнётся процесс создания новых электро-химических мостов между свежими, не задействованными нейронами. Получается, что при рождении, когда ребёнок учиться читать или ходить на горшок - это ничто иное, как создание новых связей между нейронами в мозге. Получается, что те самые незадействованные 80-90% возможностей мозга, можно расширять. Получается, что мы настолько примитивны, что считать себя преуспевающей цивилизацией мы не можем. Также получается, что человек реально всемогущее существо. Человек может всё, без исключения. Просто нужна тренировка, для развития новых электро-химических мостов между нейронами мозгами. Хочешь летать, просто начни тренироваться и овладеешь левитацией. Хочешь перемещаться в пространстве, начни тренироваться и овладеешь телепортацией. Всё очень просто: каждый день, по чуть-чуть.


Наблюдения на 03 февраля 2018 г.:

Сегодня пришла мысль, что я неэффективно использую время отведённое на тренировку. Пытаюсь смотреть сквозь стену, а в голову периодически залетают мысли. Тем самым сбивая фокус внимания. Получается, что качество упражнения теряется. И вот какая мысль пришла: у большинства мужиков есть привычка смотреть на сиськи и жопы, когда они видят противоположный пол - это привычка. Внедряемая автоматически, инстинктивно годами, прочно застревает в умах мужчин. Таким образом растрачивая или даря энергию на мысли об этом. Почему бы мне не внедрить привычку, смотреть на ауру людей, животных, растений, что находится в карманах людей, как бьётся их сердце, о чём думает то или иное существо? Привычку буду внедрять с помощью обычной напоминалки в телефоне, здесь получается, что ты постоянно в практике.



Наблюдения на 06 февраля 2018 г.:

Идёт подсказка, что я упускаю важный момент: нельзя моргать, когда смотришь на чёрную точку. Сегодня попробовал - сложно, но возможно. Когда хочется моргнуть, смазать зрительный орган, то просто прищуриваю глаза. Вернулся к 10/10/10 + внедрение привычки рассматривать ауру у людей, животных, практиковать в обычной жизни видение на 360 градусов. Сейчас понимаю, что круг общения будет расти и начнут появляться люди со сверхъспособностями. Как только это начнётся притяжение, так сразу начнём вводить новые курсы по развитию сверхъспособностей. В идеале хочется познакомиться с людьми, которые умеют телепортироваться, обладают телекинезом, телепатией, ясновидением. Этому всему мы будем учить в нашей школе пробуждения внутреннего льва, как онлайн, так и оффлайн. А пока, я набираю команду из руководителя проекта, интернет маркетолога, личного помощника, организатора вебинаров, SMM эксперта.

Комментариев нет:

Отправить комментарий