Как устроена Вселенная?

Меня всё тянет на изучение устройства нашей Вселенной. Откуда взялся человек? Вроде и хочется двигаться в ногу со временем и в то же время хочется сверхспособности, например, телепортироваться. Смотреть через стены, видеть ясно, слышать ясно, передвигать предметы с помощью мысли.

Вспомнил, когда готовил молодых ребят к кадетскому училищу, у нас было упражнение под названием: «Человек может всё». После пробежки, каждый ученик выбирал себе большое дерево. Я засекал время 3 минуты и они должны были свалить его. Упражнение направленно на убийство стереотипа, что человек слабое и примитивное существо.

На самом деле у всех бывают срывы. Ты вроде прёшь как танк, сметая все берёзы на своём пути с открытым люком. Но наступает день, когда твои гусеницы находят на мину и требуется починка. У меня есть друг Саша, он практикует медитацию более 20 лет. Его стратегия проста: «Быстро — это медленно, но без перерывов». Моя стратегия схожа с Князем Святославом Игоревичем, он делал набеги молниеносно и сносил всех к чёртовой бабушке. Мало того, он предупреждал о том, что идёт на «Вы» - это означало, готовься ворог снимать штаны. Кстати и сейчас, когда ты общаешься с кем-то на Вы, то фактически называешь его врагом.


Всё-таки придерживаюсь версии, что наши предки создали нас по образу и подобию своему. Боги – это наши предки, буквально родители – мама, папа, дед, бабушка и прадеды. Мы – Боги нашим детям. Мы создали их по образу и подобию своему. Просто религия превратила слово Бог, которое означает – «Богатый», т.е. владеющий богатством: параллельным миром, какой-либо стихией и т. д.; покровительствующий какому-либо народу, городу, ремеслу, всеразличным проявлениям Природы.

По одной из версий, шла война в Космосе и корабль наших предков был подбит. Нужна была срочная посадка. Они выбрали Планету Мидгард (сейчас Земля). Некоторые остались осваивать. Родили детишек, славян. Это была раса белых, высоких людей. Они обладали ясновидением, яснознанием. Со временем всё утрачивалось, с появлением христианства, начали уничтожать первоисточники. Славяне были язычники. Или арии прилетели сюда, а после встретились со славянами в районе нынешней Европы, хрен просышь.

Религия – это секта. Секта согласно Википедии – религиозная община, отколовшаяся от господствующей церкви. Господствующая религия – христианство, от Христа. Но Иисус (звали его Иешуа, не точно) был учителем и не создавал религии, появился третий и начал манипулировать этим. Христос пришёл к еврейскому народу, навести порядок. Он прожил в пустыне 40 дней без еды и воды, открыл в себе мистические способности. Для демонстрации, для пущей убедительности. В пустыне его досаждал змей искуситель (мозг). Преврати камень в хлеб и поешь, ты ведь голоден. Давай захватим город, ведь ты уже обладаешь минимальными сверхспособностями. Религия зовёт своих служителей – раб божий. Славяне – дети Богов. Служитель церкви встаёт на обе колени (поклоняются), славянин никогда не встанет обе колени. Славянин при матери приклоняет одно колено. Славяне Богов славят.

Сегодня встретил одного уважаемого исследователя. Который придерживается теории Дарвина, дескать мы эволюционировали от обезьян. Версию, которой придерживаюсь я, назвал ересью. Я не против, поскольку правду знают единицы. Иной раз думаешь, зачем тебе этот всякий бизнес, насмотришься бодяги на YouTube. Вот есть жизнь, бери и живи. Изучай хронику, знания наших предков. Недавно начал восстанавливать род. Встретился с тем, что нет подробной информации с моим дедом по бате. Считай главная духовная связь. Сейчас пробую найти нити. Закрепил ватман А1 и рисую по возможности.

Есть ещё такая версия, существует несколько народностей. Племена с белой кожей – раса, славяне. С кожей цветом заходящего солнца, уходящего, и с кожей цвета мрака. Всё это разные народности, племена и завезены были на Планету в разные времена. И каждого из них своя эволюция. Каждого поместили в тот район Планеты, к которому он более всего приспособлен. Таким образом получается, что можно допустить все версии. И возможно все они будут верны.

Я не претендую на истину моих размышлений. Но будет интересно почитать взгляды других на этот счёт. Конечно, кроме религиозных фанатиков. Тех ни огонь, ни вода не берёт.

В целом день прошёл стремительно. Все обязательные привычки выполнены, кроме одной. Спать снова лягу позже. Иногда пренебрегаю сном и употреблением пищи, чтобы сделать обязательную привычку.

Мои обязательные привычки на день:
5:55 – подъём
10 мин – контрастный душ
5 мин – стакан чистой воды натощак
30 мин – чтение книги
30 мин – бег
30 мин – дети
30 мин – изучение контент-маркетинга
30 мин – упражнение на внимательность
60 мин – анализ дня, запись в личный дневник не менее 500 слов в 1 пост
30 мин – медитация
23:00 – сон

Узнай про убийство внутреннего нытика >>>

Пишу беспристрастно, безжалостно к себе, всю матку-правду
Написано: 649 слов за 43 мин
Корректировал: 12 мин
Постинг:
Кол-во посетителей за вчера: 171
26 декабря 2017, 22:57 МСК

Комментариев нет:

Отправить комментарий