Кто я в свои 33 года?

Кто я в свои 33 года?


Мне в этом году поступало несколько предложений и продолжают поступать до сих пор. Говорят: «Артём, давай делать это?» Отвечаю: «Давай». Предлагаю, что надо расписать перед стартом обязанности каждого. Понять, кто и чем будет заниматься, когда потекут деньги? Обычно на этом диалог заканчивается.

Предлагают долю в бизнесе с процентом, который я сам должен определить. Так непонятно, кто и чем будет заниматься до старта, во время развития и когда пойдёт доход? Не знаю, может я что-то неправильно делаю…

Предлагают партнёрство в создании туристических продуктов. Согласен, я сам двигаюсь в этом направлении и готов развивать параллельно. Но ребята, давайте определим обязанности на берегу, до начала прорывных действий?  

Складывается такое впечатление, что меня хотят использовать. У меня есть опыт партнёрства с моим другом. Мы начинали вместе в розничной торговле. После 4-х месяцев мы расстались, дабы сохранить отношения. Я хотел самостоятельно управлять всем процессом. Когда ты в партнёрстве с кем-либо, то управлять становится сложнее.

Хорошо, когда ты вкладываешь равные доли – да. Когда ты вкладываешь больше, а доступ к управлению становится меньше, наверное – это эгоизм. Ведь и партнёр может грамотно управлять, а ты палить горячку.

В команде не нужны люди с одинаковыми способностями, 2 лидера в команде – это не партнёрство. Они то и дело будут сталкиваться рогами. Лидер должен нанимать людей, а в команду приглашать человека, который развит в других сферах. Прикрывать слабые места, штопать дырки.

Предлагают делать кафе в Москве, свои, надёжные ребята – земляки. Кафе в мои планы не входит, может я зря так поступаю. Если браться за кафе, то это означает уйти от миссии, поступиться принципам…

Сегодня мне задали отличный вопрос: «Кто ты в свои 33 года?», ответ был таков: «Организатор». На самом деле – это хреновый ответ. Какой я организатор? Если был бы нормальный организатор, давно бы уже организовал что-нибудь полезное людей и приносящее растущий доход.

Кто я на самом деле? Инженер электрик, таргетолог, организатор спортивно-массовых мероприятий? Обычный человек с долгами, хреновый муж, отец, сын – таких много. Смотришь на других успешных людей, предпринимателей и понимаешь, что ребята действительно создают много полезных дел для населения Планеты. Говоришь сам себе: «А чем я хуже? Что я делаю не так?»

Может действительно у меня ничего не получится? И стать как большинство? Ипотека и всю жизнь за неё расплачиваться? Машина в кредит, чтобы детям осталась? Что я оставлю после себя? Сейчас мне бы решить проблему локально, закрыть вопрос выживания семьи. И этот момент висит пока в воздухе, катаюсь в Череповец на собеседования.

Вычитал о том, что все великие люди вели свой дневник. В нём сразу видны все косяки в течении дня. Видны черты характера. Разрабатываю свою систему управления собой во времени. Основываясь на матрицу Эйзенхауэра и метода Стивена Кови, будет такой ералаш методик. Буду периодически обновлять её, можно скачать в свободном доступе, может пригодится кому. Скачать >>>

Предлагают идти работать учителем в энергетический колледж, дают квартиру и не много, не мало 12-15 000 рублей.  Держу до победного. Сейчас мои доходы складываются из того, сколько я продам экспедиций по бобрам, сколько продам Трезвых Новых Годов. Только вот сегодня галочка не стоит напротив действия: «Продажи 30-ти минут». Это действие относится к срочному-важному. Ничего сегодня не сделал, чтобы продать экспедицию по бобрам…

Замечена дурная привычка, проверять email, вк, WhatsApp, при первом доступе в интернет. Теперь будет выделено особое время на ответы сообщений из мессенджеров. Занимать это должно не более 10 минут, сортируются самые важные на мой взгляд. Те, которые как-то соприкасаются с моими целями. Старт ответов в 21:50. Ещё этот Android тупит, уходит 3 минуты на загрузку, 15 минут на проверку сообщений, 15 на ответы с телефона. За это время можно английский язык выучить. Или скорочтение начать развивать.


Пишу беспристрастно, безжалостно к себе, всю правду-матку
Написано: 594 слов за 55 минут 44 секунд
Корректировал: 12 минут
Постинг: 17 минут
Статистика просмотров: 64

21 декабря 2017, 22:41 МСК

Комментариев нет:

Отправить комментарий